Un antipasto così… non si era mai visto

Si chiama Luxury Delicase ed è un prezioso cofanetto degustazione che permette di assaggiare i nostri salumi; sette piccoli scomparti che raccontano una storia, conservano una tradizione e regalano emozioni al palato attraverso il loro sapore. Prosciutto, capocollo e aruspicino di Maiale Bianco allo stato brado, lardo e soprassata di Cinta Senese, capacciolo di Maiale Nero di Maremma e salamino di Cinghiale, questi sono i salumi selezionati da Foody Farm, dopo un’attenta indagine e valutazione con alla base un unico importante criterio di scelta: la ricerca dell’eccellenza di prodotti specifici legati al territorio.

Tre sono le aziende partner, i nostri Foody Farmers: Le Selve di Vallolmo, nella Toscana più incontaminata, dove natura e gastronomia si fondono nella lavorazione artigianale della carne suina. L’allevamento, si trova all’interno del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, dove i suini vivono allo stato brado. Il Salumificio Sa.So, in mezzo alle colline maremmane, è famoso per la lavorazione e la trasformazione di carni suine. Situato nel borgo di Sorano, è riconosciuto a livello nazionale per la qualità dei suoi salumi. La Fattoria Il Colle di Nicola Zanda, situata a Ville di Corsano in provincia di Siena, è un allevamento specializzato nella produzione e vendita di carni di maiale di pura razza di Cinta Senese. Gli animali de “Il Colle”, vivendo tutto l’anno allo stato semibrado, si nutrono in modo naturale, di ciò che il terreno fornisce. Qualità, eccellenza e tradizione queste le caratteristiche che accomunano Foody Farm e i suoi Farmers, non vi resta che scoprirle con un meraviglioso e gustoso… Luxury Delicase.